Volvió Coki!!!

EL DEBUT DE COKI EN EL BAILANDO 2011
Apareciste y se iluminó la pista

El ídolo anuncia a su estrella



Si esto no es amor...



Volvió Coki!!!... y cada día canta mejor



A gozar la vida que se acaba el mundo!!!



A mí no me involucren con estupideces



HABLARON DE COKI EN EEES
A la tarde prepararon la audiencia para que no arda Troya









LAS NUEVAS FRASES DE COKI

"Sería patético salir a hablar mal de quien me dio de comer y me cambió la vida. A mí no me van a involucrar en estupideces”. “Yo al Gran Rex lo lleno gracias al cariño de la gente y no a salir a hablar mal de nadie”. "Esto no es para cagones".

SHOWMATCH

A las 22:35, 24.3 puntos de rating.
A las 22:50, 28.0 puntos de rating.
A las 23:00, 28.3 puntos de rating.
A las 23:10, 30.5 puntos de rating.
A las 23:20, 30.3 puntos de rating.
A las 23:30, 29.7 puntos de rating.
A las 23:40, 30.3 puntos de rating.
A las 23:50, 29.2 puntos de rating.
A las 00:00, 29.2 puntos de rating.
A las 00:10, 24.5 puntos de rating.
A las 00:20, 21.4 puntos de rating.

SHOWMATCH 28.8 puntos

5 comentarios:

  1. DICE K SE HA PRODUCIDO UN ERROR Y NO SE PUEDE VER EL VIDEO DE LA DEVOLUCION K LE HACE COKI A MENDOZA.REALMENTE, NO SE LA PRODUCCION COMO VA A AMNEJAR EL RATING.EN CASA HOY LO MIRAMOS PORQUE ESTÁ COKI REALMENTE NI PUNTO COMPARACION CON EL AÑO PASADO. MARCELO ESTA VESTIDO MUY SENCILLO....mmmmm....NO SE que esta pasando SE LO VE AVEGENTADO GASTADO VEREMOS UNOS PROGRAMAS MAS. SACANDOA COKI K TODAVÍA NO LE HEMOS VISTO NOS PARECE MUY BIZARRO.TIENEN QUE DARLE UN GIRO DE 360º PARA TRASPASAR LA PANTALLA Y CAPTAR LA ATENCION. FUERZA COKI TOOODO LO MEJOR Y DALE PARA ADELANTE.EXITOOOOOOOOOS!!!!

    ResponderEliminar
  2. QUE BESTIA ESE TIPO QUE FORMA DE TRATAR A UNA CHICA QUE BRONCA DESTILA QUE RESENTIDO UN PAYASO ES UN POBRE TIPO POBRÍSIMO.QUE BAJEZA FRIVOLO A MI ME DA NAUSEAS.
    SI TODO ES UN SHOW LA VERDAD ...QUE DE MUY MAL GUSTO.JAMÁS COKI HABLÓ MAL JAMÁS REMITÁNSE A EL VIDEO COMPLETO DE ANIMALES SUELTOS.

    ResponderEliminar
  3. COKI....estuvo mal el trolo,pero en la vida hay que tener oponentes para mejorar,aun siendo talentosos,la oposicion hace que crezcamos dia a dia.Marcelo Tinelli...un maestro de ceremonias espectacular! Coki basta de exagerar en la pantalla,hay un punto medio permitido..cuidado que vas a perder fans!!!Soy una admiradora fanatica tuya....un beso

    ResponderEliminar
  4. Coki....belleza,talento,voz maravillosa....pero cuidado que te esta viendo America!!!NO podes revelar los secretos de La PRODUCCION...hay que buscar argumentos para defenderse...las criticas hacen grande a las personas!!!!desde Paraguay mi admiracion para ti!

    ResponderEliminar
  5. Coki maravillosa divina,pero menos flechas a Marcelo!!!A el se lo ve super buena onda con ella, me aterra cuando dice cosas imprudentes!!!Por favor que alguien le asesore...un beso y mil bendiciones...

    ResponderEliminar